Томленья сердца

К.Калина
Огнем дышала и слабела,
Взлететь хотела – не могла.
О, если б я забыть сумела
Те дни, когда к нему пришла!
Ночами сны не приходили
И я с тоской звала его.
Мне снилось, как меня сгубили
Томленья сердца моего.