Я могу быть обманчиво нежной

К.Калина
Я могу быть обманчиво нежной,
Вероломно любить, не любя,
И не поймешь, что небрежно
Я брошу, как куклу, тебя.
Я могу, но все же не скрою –
Пред Богом хочу быть чиста,
Поэтому будь не со мною,
Будь счастлив с другой иногда.
А я растворюсь на закате
И в пену сойду навсегда,
Будет ласкать меня море,
Будет лелеять волна,
Купальщиц смуглые руки
Будут к себе прижимать.
Есть что-то сильнее разлуки,
А что? Мне уже не искать.