В городе

К.Калина
Я страдаю, я желаю
Безответной тишины,
В городе я умираю
От извечной суеты.
В голове дерутся крики,
Лают тысячи собак,
Люди, как дома, безлики
Из автобусов торчат.
Надоели шум трамваев,
Бесконечный крик машин.
Может, я одна живая,
А их жизнь лишь снится им.