В тени чужих оград

К.Калина
Тот камень, что в волнах покат,
Проделал долгий путь,
Так нам с тобой идти назад
Уж боле не дерзнуть.
И пусть весенний дышит смрад,
По-прежнему вдвоем
Бредем в тени чужих оград
Дорогою домой.