заживо

Елена Никитаева
в городе южном - ветры
и все - от моря,
в городе южном солнце падает в руки, и
если я выживу, то пойду
немного поплавать, и
если я выплыву, то все равно
исчезну...
в пене морской вдохновение съест меня
заживо...