По бокам дорог

Игорь Грамотник
По бокам дорог есть обочины.
Я хожу по ним, размышляя.
Аполитичны твои пощечины
В преддверии Первого мая.

Пробираясь по улице мерзкой
(Отвратительны наши жилища),
Жду твоей агрессиивности резкой,
Как меня ждет холодная пища.

Не нужны нам теперь наши книги.
Не нужны нам теперь наши гири.
Десять пальцев сложили две фиги.
Харакири, Кришна, харакири.