Моя осень

Татьяна
Осень в наш город пришла,
Тоску за сбой привела,
Тоску с чередою бед...
Зачем?-- никто не дат ответ.
Смотриш в чужие глаза,
А в воих затыла слеза.
Подруга-сестра печаль
Наполнит горечью бокал,
И выпиваю я до дна,
Что будет -- все равно, я одна
       НУ а вокруг слова,
       В которых правды нет
       Во мгле кружит листва
       И осень шлет привет
Ноч, дым и свеча
Слеза на щеке горяча
Дождь стучит в окно
А в душе моей темно
Повеет холодный ветер
И одиночество встречу
Во мраке осенних ночей
Я опять осталася ничьей
Я опять потеряла цель
Словно яхта села на мель...