Как шумит за окнами дождь...

Наталья Эльф
Как шумит за окнами дождь
Последних апрельских дней
И бьёт кулаками дрожь,
И сердце стучит больней.

На небе не видно звёзд,
Их занавес скрыл дождя,
Глаза мои полны слёз,
Никому не сдержать меня.

Распахну за спиной крыла,
Улечу под покровы тайн,
Отыщу в тишине тебя
Средь космических заёздных стай.

Проведу под мерцанье лет,
Там, где время застыло вновь,
Подарю тот волшебный свет,
Что зовут на Земле - Любовь.

Ты откроешь глаза дождю
Звёзд, что падают с неба в снег,
Я тебя проведу к огню
И найдём мы тогда ответ

Почему наши два пути
Вдруг сошлись среди всех миров,
Почему мы смогли найти
Во Вселенной свою любовь.