Осень

Татьяна
Вот осень пришла -- пора листопада
когда танцуют листья вальс
Ноя не знаю, что мне нада
Уносятся мечы куда-то в даль

А там, в дали, за глубокой рекою
Где омуты чернеют местами,
Заветное место есть в чаще глухой
Где время играет годами

Где никогда не прошел человек
где сон становится явью
Где на коре останутся на век
Три слова" I Love You"

Где осень чарует своей красотой
Где я не бывала с тобою
Где ветр танцует с опавшей листвой
Где жизнь становится другою

А тут, за стеклом, за оконной рамой
Гулко гудит заведенный мотор,
малыш дет за руку с мамой,
И гдето скрывается вор.