Проза

Ласточка
Разбежались без слов сожаления,
Разбрелись сухарями по пледу.
Как не скажешь мне слова "прости",так и я
За портвейном к тебе не поеду.
Заливается сердце кровушкой,
Сыр "Дор-блю" вновь покрылся плесенью.
Попиваю колу из горлышка-
Мне хреново,тебе снова весело.