ВОТ ЭТО ДА! песенка

Maryana
Что было...
Солнце квадратное как на слона вскочило!
Потом лучом ему по уху как влепило!-
Тык-дык, тык-дык, тык-дык, тык-дык...
Вот это да!... Ну сила!

Горилла...
По тундре голая без маечки бродила,
Потом как скрипочку  взяла и запилила-
Пилик-пилик, пилик-пилик...
Вот это да!... Ну сила!

Шиншилла...
Вчера к собаке к нашей в гости приходила,
Орехов пол-мешка опять у нас  стащила-
Фындык-фындык, фындык-фындык...
Вот это да!...Ну сила!

А у Кирилла...
Сестра на бокс три дня всего-то походила,
А Женьке Чану кулаком как в глаз вмочила!
Дынк! Дынк! Дынк! Дынк!
Вот это да!...Ну сила!

Забыла...
Акула птицей в небо с моря переплыла,
И, не по-русски, как оттуда  завопила-
Кирдык-кирдык, кирдык-кирдык!...
Вот это да!...Ну сила!

Мама спросила...
А на веревке крокодила ты водила?
Меня, вдруг, очень сильно это возмутило:
Дык-дык-дык-дык-дык-дык...дык всё же было!!!
Вот так дела!...Ну сила!



30/04/03