Плотина рухнула...

Александр Акулинин
Плотина рухнула. Весна
Оголовушила водою,
И трудно мне прийти в себя
В экстазе я глаза прикрою;

А трепет радостной души
Уж чересчур материален,
И все, вдруг, стали хороши
И мир моей мечты - реален;

И небо - тепло-синевое
И воздух - сочный и густой,
И ночью мне не до покоя:
Мгновенье ценится весной!