Данные анкеты беспристрастны!

Bgn
Б.Н.Ю.:

Данные анкеты - беспристрастны,
Вы - для женщин самые опасные,
Ведь она не думала, не знала,
Время пятьдесят ей настучало.
Ей не верится, и вы не верьте,
Здесь особый счет, поверьте!
Не считайте женщине года!
Лучше загляните ей в глаза,
Вы увидите – не осень это –
Впереди надолго бабье лето!