Невостребованный гимн

Элеанна Nyelle
Наполним братину вином,
Неспешно пусть идет по кругу
Из рук друзей и снова к другу,
Пусть звался он вчера врагом.

И сколько б нам ни было лет,
И как бы ни был путь наш труден,
Мы сможем праздники из буден
Соткать, как завещал поэт.

Наполним братину вином
Как в песнях тех, что были спеты,
И сложим новые куплеты
О чем-то близком и родном.

Тогда польется лунный свет
И, отразившись в наших лицах,
Нам души осветит сторицей,
Сведя все темное на нет.

Наполним братину вином
В бессчетный раз за этот вечер,
Добром помянем наши встречи
И мир, в котором мы живем.

На все нам будет дан ответ.
Пускай не тот, что мы хотели,
Но это судьбы нам пропели
И сотню "да" и сотню "нет".

Наполним братину вином.
Смотри, рассвет не за горами!
Мы новый день встречаем снами
Иль это день стал вечным сном?
Наполним братину вином...