Lindelea Мелодичное...

Элеанна Nyelle
Через день наступит завтра. Что с того?
Новый лист под заголовком "Ничего".
Пара клякс да алой буквицей закат –
Чуть затерт, как запись арий и токкат.
Пыль смахнуть да обновить, но дрогнет свет,
Ляжет тень от сочетания планет,
И под дивный си минор придет Господь,
Разметав в пространстве время, дух и плоть.
Захлебнется слезной нотой полонез,
Глядя в мир через решетчатый диез,
И останется от сказки только боль –
В память впаянный безжалостный бемоль.
Верно, будет улыбаться старый Бог,
Ведь сюжет с позиций вечности неплох:
Оглянуться – миллионы тысяч лет
По пюпитру моя жизнь стекает в "нет"...