Тема Блока

Элеанна Nyelle
Тихая струилась песня
Над моей зеленой Ардой,
Звуки в воздухе кружили
И сплавлялись по реке.

И рыдала грусть под кожей,
Зажигала звезды Варда,
И моя писалась повесть
На зыбучем на песке.

Тихая струилась песня...
И с небес благие лики
Нам дарили вдохновенье
От рожденья до седин.

...Голос флейты деревянный
Замер, рассыпая блики.
Дивный вздор развеял ветер
Из космических глубин.