На смерть Древа Легенд

Элеанна Nyelle
Город спит под защитой короны,
Гаснут поздние свечи в домах,
А в саду осыпается с кроны
Белый снег. Наступает зима.

Белой чайкой по ангельской воле
Неизбежно, но и не спеша,
Лист последний уходит за море
Как увядшего Древа душа.

Белый стих долетает до башен,
Легок сон в этот тяжкий момент.
Город спит и не слышит, как страшен
Белый реквием Древу Легенд.