Белая дорога

Элеанна Nyelle
Белая дорога,
Серые глаза.
Вот и все – немного
Ветер рассказал.
На душе заплатки
Растрепал как мог,
Пожалел украдкой,
Вывел за порог.
Сказка-то простая,
Тысячи таких.
Дождь, судьбу листая,
Плакал за двоих,
Серебря дорогу
И слепя глаза.
Слишком, слишком много
Ветер рассказал.