Постфактум

Тебе Сказать
Что останется от нас?
Семя на ладони ветра,
Место, где ему упасть
И корнями прорасти.

Небо жмурит жёлтый глаз
И кропит водою смертных.
А у нас мечта сбылась -
Ночью звёздами трясти.