***

Соломонова
Затянуты на окнах шторы,
Он принял ванну, причесался, покурил,
Его не ждут не выяснения, ни ссоры
И все что связано со мной давно забыл.
В его квартире, на разобранной кровати
Давно, другая для утех телесных ждет.
Предусмотрительно чулки надев и кстати,
Финал той встречи ей известен наперед.
Ее не нужно уговаривать раздеться,
Там обойдутся без признаний при свечах.
Но он не сможет с этой женщиной согреться,
Она холодная, хотя и горяча.
А я сейчас совсем в другом районе,
Истосковавшись по нему, в окно гляжу
И в темноту тяну горящие ладони,
Но ничего в той пустоте  не нахожу.