Уйди...

Ab Ovo
И не смотри голодными глазами
Я все равно всегда была ничьей
И до тебя все уходили сами
Лимит истратив пламенных речей
Уйди. Ведь я прошу такую малость
Подумаешь, заслуга - внешний вид
То, что кусочком лакомым казалось
Отравой обернуться норовит