Я тебя сегодня увижу. Мы не виделись целую вечност

Никита Т.
Я тебя сегодня увижу,
Поцелую тебя я при встрече,
Без тебя мир предстал черно-белым.
Будем вместе гулять целый вечер.

Я тебя сегодня увижу.
Постоим под дождем мы обнявшись...
По тебе я так сильно скучаю,
Обниму тебя за руки взявшись...

Я тебя сегодня увижу,
Я тебе благодарен за это.
Ты себя мне сегодня доверишь,
Так давай же мы выпьем за встречу.