Я кормил красных рыбок цветами

Грибанов Анатолий
***
Я кормил красных рыбок цветами.
Я рвал их на части – конечно, не рыбок.
Возможно, мне скажут –  у меня был выбор.
Не думаю. Рыбки ведь скользкие.
Да и что здесь за удовольствие –
Рвать рыбок – подумайте сами...
И так вышло, что цветы были красными.
Красная рыбка и красные ест лепесточки.
На этом месте резонно поставить бы точку,
Но в недосказанном слишком много
Останется. Пальцем слова потрогай,
Обрати внимание – какие они разные.