сок так быстро не кончается Косте Прохорову

Юкио Аватара
Сок так быстро не кончается –
Зарубите на носу.
Судно сумерек качается,
Да и сам подножный сук,

Корм в коня, и риск – ирисками,
Искушенье из ребра.
Вязь затейлива сирийская –
Ни хера не разобрать.

Мудрость – бегство, форма тления,
Пропуск в зрелые года…
На Таро из бакалейного
Невозможно прогадать.