В пустынной темноте горит звезда

Obrietta
В пустынной темноте горит звезда
Бессмертным несгорающим огнем -
Ты знаешь, что я жду тебя всегда,
Влюбляясь все сильнее с каждым днем...
Мерцающий бессмертный огонек
Теперь нашел на небе свое место -
Его забыли, он так одинок,
Надеясь, что мы все же будем вместе
Среди других таких же ярких звезд,
Которые так искренне любимы
Он видит на щеках следы от слез -
Он знает: наши чувства не взаимны...
Звезду на миг закрыли облака,
И мы на миг остались без контроля,
И вновь в твоей руке моя рука,
Но кто-то перепутал наши роли...
Холодный ветер, слезы на глазах,
И пальцы нервно сжали сигарету -
В пустынной темноте горит звезда,
что так и не смогла найти ответы:
Зачем же наши судьбы разошлись,
И почему сегодня мы не вместе,
Зачем так с нами поступила жизнь,
Кто занял в твоем сердце мое место?
Одни и те же мысли в голове
И остается лишь одно желанье:
Чтобы всегда ты помнил обо мне,
Хотя погас огонь, зажженный нами...