Сейчас ты тихо скажешь мне Прощай

Obrietta
Сейчас ты тихо скажешь мне: Прощай,
Мы больше не увидимся с тобою;
Все без обид, ведь ты не обещал
То, что мы станем мужем и женою...
Все кончено навеки, навсегда
и ты сейчас уйдешь, а я останусь;
Другой, любимой ты ответишь: Да,
И сообщишь о том, что мы расстались...
И дождь стучит сильнее по стеклу,
И все сложней бороться со слезами,
нет, я не понимаю почему,
зачем она вдруг встала между нами.
Слова звучат неловко в тишине:
Останься и все будет так как прежде,
Ты думаешь уже не обо мне,
И рушатся последние надежды...
Друг другу больше нечего сказать,
И ты уже торопишься уйти,
не стоит обниматься, провожать,
И вновь звучит нелепое: Прости...
Останется лишь дым от сигарет
И медленные песни на кассете...
Все кончено, тебя со мною нет,
А за окошком завывает ветер...
Я знаю, что ты больше не придешь,
И в третий раз я ставлю нашу песню,
В такт музыке звучит по крышам дождь,
Так странно сознавать, что мы не вместе...
И только боль при мысли, что ты с ней,
Что ты ее ласкаешь и целуешь,
Так тяжело, влюбляясь все сильней,
Понять, что ты моим уже не будешь...