Бред of Siv Cobil

Marks
1.
Мама всё моет раму,
Кушает кашу Маша...
Ах, до чего ж упряма
Русская нация наша!

2.
Потерялся ламер в спаме
Растерялся ламер напрочь...
Просит ламер свою маму -
Отключи, мам, почту на ночь.

3.
У меня жена - паранойя,
Дети - дряни, а тёща - пройдоха.
Все козлы!  Но я вовсе не вою...
Просто мне одиноко и плохо!

4.
Написал поэт три строчки
И, облом, дошёл до точки.
Рифмы для четвёртой нету
У несчастного поэта
           (с) Morro

5.
Прдолжение следует
                30.04.2003