*** То ли Аннушка на рельсы...

Алиса Лисс
То ли Аннушка на рельсы
Масло пролила…
То ли поцелуй наш пресный
Сглазила луна…

Кошки знай себе хохочут
С крыши, за трубой…
Только с этой странной ночи
Стал ты мне чужой.

С этой странной ночи крестим
Мы, зевая, рты…
Скучно нам с тобою вместе,
И глаза пусты.