Электричество

Литий Семенович
Просто механику дня заклинило
Меня передвинуло
Покачнуло и выронило
Но не  вдребезги

Просто лампы оказались яркими
Слишком яркими
Слишком мощными
Орут мне в лицо

Бессмысленная трата электричества!
Я рассказал тебе все.