В снах я птицей к тебе летела

Елена Чурилова
***
В снах я птицей к тебе летела.
И раздумывала, проснувшись,
Почему крылатую душу
Запер Бог в бескрылое тело?

В чем ошибка и где справедливость?
Где великая Божья милость?

Наконец поняла, в чем дело:
Я смотрела не так как нужно
Это ведь бескрылому телу
Даровали крылатую душу!

И такая радость накрыла,
Что летала я, хоть и бескрыла!