Вот и всё. Всё коротко и ясно...

А.Завадская
Вот и всё. Всё коротко и ясно,
Ты уходишь, мой случайный друг.
Значит, всё-таки была напрасной
Наша встреча. Притяженье рук
Мы ещё ладонями ловили,
Но заранее нам быо знать дано,
Что для нас не существует "или",
Только слово "нет", оно одно.
Знаю, я плохая, но мне жалко,
Что в часы случайных перемен
Отдала судьбе один подарок,
А другой не приняла взамен.
Вот и всё. Над пенною волною
Вдаль несётся белый самолёт.
На прощанье мне махни рукою.
Вдруг свершится: встречусь я с тобою?
Вдруг и мне однажды повезёт?