Свежий бриз

Чёрный-Ангел
Тишина наступила слышно пенье свирелей
Нежный звук скрипача открывает мечты
Свежий бриз из прекрасной любимой России
Добрый ветер пронёс сквозь преграды воды.

Лёгкий вдох и мечты переходят в реальность
Созерцаешь страну, где всё детство прошло
Вспомнишь дом и площадку, и друзей по счастью,
И прекрасное чувство, что когда-то взросло.

Первый класс – любопытство невинного чада
Школа мир распахнёт и откроет глаза,
И конечно невинные шалости  детства
Приукрасят мечту и улыбка жива.

Вспомнишь время далёкого чудного детства,
Как играли ребята, строив планы вперёд
Создавая мечту взрослого мира
И с надеждой на лучшие блага богов.

Тишина наступила и свирели уснули
Нежный звук скрипача неслышен в траве
Свежий бриз из прекрасной любимой России
Остался лишь в сердце – в биенье моём.