Третий глаз

Стриж
Я сижу на полу, в позе "лотос"...
Избавляюсь от мыслей и чувств,
Налетевших как пчелы на соты,
Облепивших, как мухи мой чуб.
Но случился вдруг факт изумительтный:
Испуская губительный стон
Возникает фантом обольстительный,
Явно-женский астральный фантом!
Негодуя на нижние чакры
"Харе Кришна" я тут же пропел,
А потом, словно Рамачарака,
Я усиленно в нос засопел...
Не предвидя по-новой подвоха,
Третий глаз я слегка приоткрыл.
Стало мне изумительно плохо-
Вновь увидев ее, я завыл.
А потом началась Кама-Сутра,
Наши ауры нежно слились...
Я очухался только под утро.
Мерзкой мухою вилася мысль:
"Я один. А она - улетела.
И сердечная чакра болит...
А мое бестолковое тело
Как тюфяк на циновке лежит."