Подумай...

Струна
Ты думаешь, так будет лучше:
Оставить мир заблудшим?
Уходя, ничего не исправить?
Кто же после тебя будет править?

Ты думаешь – защищаешь,
Лишь то, что
        получаешь…
И дома
оставляешь.
Нет, есть другое – знаешь?

Невольно мечта вспоминает,
Когда душа увядает,
Лица чужие и конечно твое.
Ты должен понять: нету тут слов ВСЕ РАВНО!

Тот, кто голоден, холоден, грустен
И твое тепло с радостью пустит!
Твое сердце не лично – глобально!
Должен слышать ты честно и правильно