Я вновь приду к тебе во сне

Osur
Я вновь приду к тебе во сне,
Чтобы опять сказать: "Прости!".
В шелках, на вороном коне,
Промчусь по Млечному пути,
Рассыплюсь в прах, уйду в туман,
На землю опаду листвой...
То, что не встретимся - обман,
Теперь навек я буду твой.