*** Обострённые чувства - это словно заточенный грифель...

Korsar4
Обострённые чувства - это словно заточенный грифель.
А поблизости ходит Судьба с перочинным ножом.
Когда буря пройдёт, вы себе всё легко объясните.
И печали, и радости смоет весенним дождём.