Кому надо - тот поймет

Кайен
Стылый мрак за окном, вдвоем
Мы сидим пиво пьем, поем
И все третьего нет, ушел
И опять не пришел.

Все у нас хорошо, с тобой
И беседа течет, рекой
Ведь мы просто друзья, ты и я
Ведь мы просто друзья...

Только он не спросит потом - о том
Как дела у тебя, дела
Только мимо пойдет, пройдет
Что -  была - не была...

Только ляжет в кровать - уснет
Или выкрикнет вслух все то
Что и сам не хотел сказать
Что само на язык пришло...

Стылый мрак за окном, ночь - зима
Ты сидишь, не плачешь, одна
И все третьего нет, ушел
Да какой к черту третий...