Счастливого пути

В.Евсеев
Счастливого пути хотел бы пожелать:
ждет родина тебя и ожидает мать,
воспоминанья ждут и ждут твои друзья,
но ты не позабудь, что жду тебя и я!
Поверь на слово мне: так это трудно ждать,

нет хуже ничего, чем ждать и догонять!
Прочтя этот стишок, подумаешь: «Свинья,
опять он за своё, должна поехать я»! –
Счастливого пути!

Нет в мыслях у меня и цели, упрекать,
я о своей любви пытаюсь лишь сказать!
Тебя понять могу: там юность шла твоя,
родные там твои и там твоя семья,
но все равно прошу меня не забывать!
Счастливого пути!