По твоей вспотевшей спинке капля мутная течёт...

Евгений Тутушкин
По твоей вспотевшей спинке
Капля мутная течёт.
Две упругих половинки
Потеряли даже счёт

Всех моих прикосновений
И утех от "А" до "Я",
Всех моих проникновений
В новизну небытия.

Лишь недавно (это ж надо!)
Поднимался исполин
До твоих, закрытых взглядам,
Неизведанных глубин

И проваливался с дрожью
В плен привычный и чужой,
Словно конь по бездорожью
Пробирался стороной.

Но ловила ты движенья
Ошалевшего коня
И, застыв от напряженья,
Вдруг сжимала ты меня,

И, не выдержав соблазна,
Вулканировал поток
Наступившего оргазма....
Ожидаемый итог.


А теперь лежат устало
Утомлённые тела.......
Прыгнул в воду конь с причала,
Закусивший удила...

И пока ещё не просто
Уяснить минутам счёт,
Со спины твоей на простынь
Капля мутная течёт.....