Домик

Александр Акулинин
========= Мое имя - Шурик =========
========== перегородками ==========
============= в доме =============
======== я выделил для себя ======== 
======= крохотную комнатушку ====== 
========= с кусочком окна- =========
====== возможность уединяться ======   
== шурдом - назвал ее старший брат ===
======== каюта - сказал отец ======== 
======= конура - сказала жена ======= 
======== келья - сказала мать =======
======= домик - сказал сынишка ===== 
================================