Ты да я, да мы с тобой...

Вадим Н.
Ты да я, да мы с тобой
Сверху месяц голубой
Толи полная луна
Да только мне всё до хрена...

Толи дождик ,толи снег
Толи любишь ,толи нет
Как же мне тебя понять
Да как загадку разгадать...

То мурлычешь, то рычишь
И куда-то всё спешишь
Толи правда некогда
Да только это ерунда...

То милей на свете нет
То нахмуришься в ответ
То прогонишь, то зовёшь
Да как же, блин, тебя поймёшь...

То смеёшься , то грустишь
То болтаешь , то молчишь
Не найдёшь с тобой покой
А я люблю тебя такой...