Оглянись

Ксан Ян
Оглянись! Одно мгновенье
Серебром поющих струн
И не звук и не движенье
Чёрный свет всходящих лун

Полуправда, полуслово
В нарождённой тишине
Оглянись! И будет снова
Всё. В этом мире, как во сне.