Ох ты боже, боже мой...

Вадим Н.
Ох ты боже, боже мой
Всюду мрак, куда не глянь
А за окном опять бардак
А на душе сплошная дрянь

А за окном опять рассвет
А нам не светит ничего
Ох надоело горевать
Да у корыта своего..

А жаль, что солнечных вершин
Нам не увидеть никогда
А ведь хотели, как у всех
А получилось, как всегда...

И как узнаешь, кто не прав
И не понять, кто виноват
А смотришь в ясные глаза
А кто за всё ответит, брат ?