Силь ву пле, мадам, силь ву пле...

Вадим Н.
Наступила в стране благодать
Стало нынче вольготнее жить
И что хочешь, всё можно продать
И что хочешь, всё можно купить

Силь ву пле, мадам, силь ву пле,
Ваша жизнь, вам и решать
Только ценники есть не везде
А без них не легко выбирать...

Лишь одним озабочен народ
От кремля и до самого дна
Где бы бабок ещё раздобыть
Смысл жизни ему на хрена

Силь ву пле, мадам, силь ву пле,
Душу тоже можно продать
Только если случиться нужда
Где её потом отыскать...

И вы правы, всему есть цена,
Без финансов сейчас не прожить
И любовь тоже можно продать
Только вряд ли удасться купить

Силь ву пле, мадам, силь ву пле
И не мне вас жизни учить
Если все же решите продать
Постарайтесь не продешевить ...