я хочу деградировать вовсе

Flex
я хочу деградировать вовсе
чтобы не было стыдно за действа
что в уме человек производит
так сказал бы я бык-ламантина
жующая травы скотина
подводных лугов Посейдона
и не знал бы бля кто эту пищу
столь любезно мне предоставляет
посему суждено быть голодным
душевной блевотой питаясь

Fine