Назад дороги нет

Ловцов Антон
Ночи колесница пронеслась,
Месяц взвился в ледяную высь.
Днём метель с собою унесла
Прежнюю размеренную жизнь.
Ты ушла… Так пусто на душе…
Облик твой во сне ко мне спешит.
Он рисует на стене мишень,
Сердце на осколки сокрушив.

Припев:               
                Обагрился снег печалью моей,
                В зеркалах смеётся злая боль.
                Вспоминаю радость прошлых дней,
                Обнимает Память призрак твой.
                Тени плавно по стене скользят,
                Превращаясь в милый силуэт.
                Пью из чаши боли терпкий яд,
                Знаю, что назад дороги нет.

Дом мой опустел, в нём тишина,
Тени рыщут по углам души.
Да, судьба моя предрешена:
Вихрь пламя жизни потушил.
Не могу на звёзды я смотреть –
Их холодный свет слепит глаза.
Медленно ко мне крадётся Смерть…
Как остра у Памяти коса…

Припев.

Припев:
                Снег под солнцем растворится в миг,
                И Печаль исчезнет навсегда,
                Пропадёт навеки милый лик,
                Быстро полетят вперёд года.
                Если вдруг вернётся призрак твой,
                Если я узнаю силуэт,
                Не пущу я снова в сердце боль.
                Знай же, что назад дороги нет!
                Назад дороги нет!
                Назад дороги нет!

Для группы "DRAMA" (11.1.2001 год).