Клоун

Ловцов Антон
Маску надеваю смело,
Веселю людей умело:
На арене перед вами шут.
Я шучу и кувыркаюсь,
То грущу, то улыбаюсь –
Всех людей я радую, смешу.

Припев:               
                Грустный клоун! Ты смеёшься.
                Блюз в твоей душе – не пустота.
                Но один ты остаёшься –
                То смеёшься ты, то плачешь,
                И не может быть иначе.
                Это чёрно-белая черта.

Представление закончив,
Только под покровом ночи
Маску отрываю от лица.
Но лишь утро наступает,
Маску снова надеваю –
Повторяется всё без конца.

Припев.

Мне судьба известность прочит,
Я же дожидаюсь ночи –
С грустью остаюсь наедине.
Не шучу, не кувыркаюсь,
Я грущу – не улыбаюсь. –
Это состояние по мне.

Припев.

Для группы "DRAMA" (15.3.1999 год + весна 2002 года).