Пойдём со мной!

Ловцов Антон
Смерть пришла за тобой
И сказала: ”Пора!
Наслаждался игрой?
Завершилась игра.
В Царство Тьмы ты сойдёшь –
Там тебя уже ждут.
Попадёшь ты под нож.
Ждёт тебя страшный суд.

Припев: 
                Пойдём со мной! Дороги нет тебе назад.
                Пойдём со мной! Бежит твоя дорога в Ад.
                Пойдём со мной! Я - Всадник Тьмы, дорога ждёт.
                Пойдём со мной! Тебя никто здесь не спасёт.
                Пойдём со мной!”

Ты не смог убежать,
Смерть хотел подкупить.
Ты просил подождать,
Ты просил отступить.
Испугался пути и о Рае мечтал,
Умолял Смерть уйти,
Но конец твой настал.

Припев.

Видишь фиолетовое небо –
Никогда на нём нет облаков.
Никогда закованным ты не был,
Не стряхнуть с себя теперь оков.
Вечный сумрак в воздухе витает,
Под ногами в трещинах земля.
Здесь растительность воды не знает,
И скупать здесь все грехи велят.

Люди здесь бесполы и безлики,
Словно это послано с небес.
В мир иной отсюда нет калитки.
Навсегда останешься ты здесь.
За тобой не будет послан Ангел –
В Царство Тьмы не знает он пути,
Не зажжёт твоей надежды факел
И не скажет он: ”Пора идти!

Припев:         
         Пойдём со мной! Пойдём туда, где Райский Сад.
         Пойдём со мной! Дороги нет обратно в Ад.
         Пойдём со мной! Ты обретёшь покой и сон.
         Пойдём со мной!” Тебе не скажет это он:
         “Пойдём со мной!”

Для группы "Синяя Борода" (29.4.1999 год).