С праздником тебя

В.Евсеев
С праздником тебя, моя любовь!
Мне же принесет он только боль:
две недели буду жить без встреч,
даже не услышу твою речь;
две недели накопленья слов;
две недели беспокойных снов,
их желанье в памяти сберечь
от тоски, что режет словно меч!
С праздником тебя!
Буду ждать я весточки любой,
до чего же трудно ждать весной:
и желанья крутятся как смерч,
и слова мне душу будут жечь,
пока мы не встретимся с тобой!
С праздником тебя!