Колыбельная

К.Калина
Есть на белом свете сказочный мирок,
Там живут лишь дети со стаей сладких снов,
Взрослых нет в том мире, им не найти пути,
Детский мир счастливый без злости и тоски.
Сказки там сбываются
И льется песен свет,
Там каждый улыбается,
Там слез в помине нет.
Живут там смех и шалости,
Что красят белый снег,
Там на деревьях – сладости
И дождик из конфет.
Там принцы и принцессы играют в облаках,
Купаются в рассвете и на звездах спят.
Ночью феи трудятся в чьих-то сладких снах,
Слушают, как носики дружно в такт сопят.
Спи, мой цветик аленький,
Твой мирок счастлив,
Пусть ангелочек маленький
Тебя во сне хранит.